Couronnes de Semoule

Couronnes de Semoule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les couronnes de semoule. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine de semoule, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël.

Instructions

1
Mélanger les farines tout usage et de semoule, le sucre, les graines d'anis et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les graines soient principalement pulvérisées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Ajouter le jaune d'oeuf, le miel, la vanille et les zestes d'orange et de citron; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule lisse. Tourner sur un morceau de pellicule plastique. Tapoter dans un disque, envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Rouler des cuillères à soupe de pâte dans des cordes de 5 pouces de long, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Pincez les extrémités de chaque corde ensemble pour former un anneau; disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. (Remettre la pâte au réfrigérateur si elle devient trop molle.) Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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10
Saupoudrer de nonpareils, puis remettre au four jusqu'à prise, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Matériel que vous utiliserez
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11
Transférer sur des racks pour refroidir complètement.
12
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions18
Score de santé0
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