Couronnes de Semoule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les couronnes de semoule. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine de semoule, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël.
Instructions
Mélanger les farines tout usage et de semoule, le sucre, les graines d'anis et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les graines soient principalement pulvérisées, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter le jaune d'oeuf, le miel, la vanille et les zestes d'orange et de citron; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule lisse. Tourner sur un morceau de pellicule plastique. Tapoter dans un disque, envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante, environ 15 minutes.
Rouler des cuillères à soupe de pâte dans des cordes de 5 pouces de long, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Pincez les extrémités de chaque corde ensemble pour former un anneau; disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. (Remettre la pâte au réfrigérateur si elle devient trop molle.) Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; badigeonner les biscuits.
Saupoudrer de nonpareils, puis remettre au four jusqu'à prise, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur des racks pour refroidir complètement.