Cette recette fait 10 portions avec 1554 calories, 20g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ceux-ci que j'ai épicés et de biscuits, j'aime aussi vraiment briser les myrtilles en une pulpe violette et les transformer en un joli glaçage violet, des pépites de chocolat semi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Rouges, Blancs et aux myrtilles, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc.
Instructions
1
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le fond et ressortent pour toucher le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes puis retirer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage.Pour le glaçage aux myrtilles: petite poignée (environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Glaçage
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
3
bleuets fraisjus d'un demi-citron2 1/2 tasses de sucre en poudreune éclaboussure d'extrait de vanille1 Cuillère à soupe de sirop de maïs léger2- 3 cuillères à café d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Eau
Maïs
4
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette, écrasez très bien les myrtilles jusqu'à ce que la pompe soit pulvérisée et que les myrtilles aient lâché leur joli jus violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le jus de citron, le sirop de maïs et l'extrait de vanille et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Jus De Citron
Sirop De Maïs
6
Versez le sucre en poudre et 2 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Eau
7
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si vous souhaitez éclaircir le glaçage un peu plus, ajoutez juste un peu plus d'eau. Réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à glacer les biscuits. Si le dessus du glaçage durcit un peu, donnez-lui juste un bon fouet avant d'appliquer sur les biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Pour le glaçage au chocolat: 4 onces de pépites de chocolat semi-sucrées de pièces3 Cuillères à soupe de beurre 1 Cuillère à soupe de sirop de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Glaçage Au Chocolat
Sirop De Maïs
Frites
9
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. J'ai l'habitude de micro-ondes ce mélange jusqu'à ce que le beurre soit un peu fondu, puis remuez simplement pour faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Ajouter le sirop de maïs. Remuer. Mettez le glaçage de côté jusqu'à ce qu'il soit prêt à être appliqué sur le cookies.To Glacez les biscuits: Laissez les biscuits cuire complètement. Utilisez vos doigts pour enlever les miettes supplémentaires du fond des biscuits. Glacer tout le fond du biscuit avec du glaçage aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Bleuet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
11
Laisser reposer environ 30 minutes. Une fois la cuisson terminée, glacer délicatement la moitié du biscuit avec un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
12
Laisser reposer encore 30 minutes puis envelopper individuellement dans une pellicule plastique.Ces biscuits sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Sinon, les bleuets cuits pleurent un peu à travers le glaçage. Ils ont bon goût mais peuvent sembler un peu étranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®