Biscuits Noirs et Blancs aux Myrtilles

Biscuits Noirs et Blancs aux Myrtilles
Cette recette fait 10 portions avec 1554 calories, 20g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ceux-ci que j'ai épicés et de biscuits, j'aime aussi vraiment briser les myrtilles en une pulpe violette et les transformer en un joli glaçage violet, des pépites de chocolat semi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Rouges, Blancs et aux myrtilles, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc.

Instructions

1
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le fond et ressortent pour toucher le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes puis retirer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage.Pour le glaçage aux myrtilles: petite poignée (environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
GlaçageGlaçage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
bleuets fraisjus d'un demi-citron2 1/2 tasses de sucre en poudreune éclaboussure d'extrait de vanille1 Cuillère à soupe de sirop de maïs léger2- 3 cuillères à café d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
MaïsMaïs
4
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette, écrasez très bien les myrtilles jusqu'à ce que la pompe soit pulvérisée et que les myrtilles aient lâché leur joli jus violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le jus de citron, le sirop de maïs et l'extrait de vanille et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
6
Versez le sucre en poudre et 2 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
7
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si vous souhaitez éclaircir le glaçage un peu plus, ajoutez juste un peu plus d'eau. Réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à glacer les biscuits. Si le dessus du glaçage durcit un peu, donnez-lui juste un bon fouet avant d'appliquer sur les biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pour le glaçage au chocolat: 4 onces de pépites de chocolat semi-sucrées de pièces3 Cuillères à soupe de beurre 1 Cuillère à soupe de sirop de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FritesFrites
9
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. J'ai l'habitude de micro-ondes ce mélange jusqu'à ce que le beurre soit un peu fondu, puis remuez simplement pour faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Ajouter le sirop de maïs. Remuer. Mettez le glaçage de côté jusqu'à ce qu'il soit prêt à être appliqué sur le cookies.To Glacez les biscuits: Laissez les biscuits cuire complètement. Utilisez vos doigts pour enlever les miettes supplémentaires du fond des biscuits. Glacer tout le fond du biscuit avec du glaçage aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BleuetBleuet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
11
Laisser reposer environ 30 minutes. Une fois la cuisson terminée, glacer délicatement la moitié du biscuit avec un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
12
Laisser reposer encore 30 minutes puis envelopper individuellement dans une pellicule plastique.Ces biscuits sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Sinon, les bleuets cuits pleurent un peu à travers le glaçage. Ils ont bon goût mais peuvent sembler un peu étranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà propos des bleuets fraisà propos des bleuets frais1petite poignée(environ 20) bleuets frais(environ 20) bleuets frais3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChocolat et beurre. C'est censé êtreChocolat et beurre. C'est censé être1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebecause parce que j'aime glacer le biscuit entier avec du glaçage aux myrtilles, laissez-le reposer pendant environ 30 minutes... puis passez la moitié du biscuit avec du glaçage au chocolat. Ridiculebecause parce que j'aime glacer le biscuit entier avec du glaçage aux myrtilles, laissez-le reposer pendant environ 30 minutes... puis passez la moitié du biscuit avec du glaçage au chocolat. Ridicule1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge- Combien de ces biscuits carrément pécheurs je mange entre le déjeuner et le dîner. Question de suivi: puis-je appeler ces cookies dîner- Combien de ces biscuits carrément pécheurs je mange entre le déjeuner et le dîner. Question de suivi: puis-je appeler ces cookies dîner10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeaaaand. Cookiesaaaand. Cookies10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCes biscuits sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Sinon, les bleuets cuits pleurent un peu à travers le glaçage. Ils ont bon goût mais peuvent sembler un peu étrangesCes biscuits sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Sinon, les bleuets cuits pleurent un peu à travers le glaçage. Ils ont bon goût mais peuvent sembler un peu étranges10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai épicé ces biscuits noirs et blancs avec des myrtilles fraîches cuites dans le biscuit et les ai garnis d'un glaçage au citron aux myrtillesJ'ai épicé ces biscuits noirs et blancs avec des myrtilles fraîches cuites dans le biscuit et les ai garnis d'un glaçage au citron aux myrtilles10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes biscuits noirs et blancs ont le fond givré. Vous le saviez tous, nonLes biscuits noirs et blancs ont le fond givré. Vous le saviez tous, non10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits Noirs et Blancs aux MyrtillesBiscuits Noirs et Blancs aux Myrtilles1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger2grandoeufoeuf10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOui j'ai trempé mon doigt dans ce glaçage. Oui more plus d'une foisOui j'ai trempé mon doigt dans ce glaçage. Oui more plus d'une fois5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage10jus d'un demi citronjus d'un demi citron5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'aime aussi vraiment briser les bleuets en une pulpe violette et les transformer en un joli glaçage violetJ'aime aussi vraiment briser les bleuets en une pulpe violette et les transformer en un joli glaçage violet10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeImprimer cette recetteImprimer cette recette11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers113Noix de toute sorte (hachées)morceaux de chocolat mi-sucrémorceaux de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeadapté du Livre de Cuisine Gastronomiqueadapté du Livre de Cuisine Gastronomique1Petite– Est-il impoli, lors d'un dîner, de manger trois fois plus que l'hôtesse... puis de demander plus de nourriture? Si oui o oups– Est-il impoli, lors d'un dîner, de manger trois fois plus que l'hôtesse... puis de demander plus de nourriture? Si oui o oups10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est une épingle à cheveux sur la photo ci-dessus? Oui. Bon sang ! Où est mon bon sensC'est une épingle à cheveux sur la photo ci-dessus? Oui. Bon sang ! Où est mon bon sens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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