Couronnes de Café des Fêtes
Couronnes de café de Vacances est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 351 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cardamome moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Couronnes de Flocons de Maïs des Fêtes, Couronnes de Spritz des Fêtes, et Couronnes de Légumes et trempette pour les Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau, de lait et de beurre dans une casserole; chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 120 à 13
Mélanger 3 1/2 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de farine, en battant à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 œuf et battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux. Divisez chaque moitié en tiers.
Rouler 3 portions dans des cordes de 20 pouces de long et les placer côte à côte sur une plaque à pâtisserie graissée; tresser les cordes et former un anneau. Pincez les extrémités ensemble pour sceller. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes. Battre légèrement le reste de l'œuf et badigeonner les tresses.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les couronnes sonnent creux lorsqu'elles sont tapotées. Refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et le jus de citron; arroser de couronnes. Décorer avec des cerises confites et des moitiés de pacanes.