Couronne de Fudge de Cinq Minutes
La recette de la couronne de Fudge de cinq minutes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 202 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des morceaux de chocolat demi-doux, un moule à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Fudge fabuleuse de cinq minutes, Le Fudge de 5 Minutes de Rachael Ray, et Sauce Fudge de Dix Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une casserole épaisse sur la cuisinière et préchauffez-la à feu doux.
Ajouter les croustilles et le lait et remuer jusqu'à ce que les croustilles soient fondues et que le lait soit combiné. Conservez la boîte de lait condensé vide. Incorporer la vanille et retirer le fudge du feu.
Ajouter les noix et les groseilles et incorporer immédiatement.
Couvrir la boîte de lait condensé vide d'une pellicule plastique et la centrer dans le moule à gâteau graissé. Verser le fudge dans la casserole autour de la boîte, en veillant à la recentrer si elle dérive.
Le fudge se mettra en place presque immédiatement.
La garniture ne peut être ajoutée que dans la première minute ou 2 le fudge est dans la casserole, alors travaillez rapidement. Décorez votre couronne de "houx" à base de cerises rouges et vertes confites coupées. Une couronne laissée unie peut être garnie d'un joli nœud en tissu au moment de servir. Refroidir à couvert dans le réfrigérateur et trancher le fudge très mince lorsqu'il est prêt à servir, un peu va très loin.