Couronne de Fudge de Cinq Minutes

Couronne de Fudge de Cinq Minutes
La recette de la couronne de Fudge de cinq minutes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 202 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des morceaux de chocolat demi-doux, un moule à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Fudge fabuleuse de cinq minutes, Le Fudge de 5 Minutes de Rachael Ray, et Sauce Fudge de Dix Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une casserole épaisse sur la cuisinière et préchauffez-la à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les croustilles et le lait et remuer jusqu'à ce que les croustilles soient fondues et que le lait soit combiné. Conservez la boîte de lait condensé vide. Incorporer la vanille et retirer le fudge du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
FritesFrites
FudgeFudge
LaitLait
4
Ajouter les noix et les groseilles et incorporer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
NoixNoix
5
Couvrir la boîte de lait condensé vide d'une pellicule plastique et la centrer dans le moule à gâteau graissé. Verser le fudge dans la casserole autour de la boîte, en veillant à la recentrer si elle dérive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FudgeFudge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Le fudge se mettra en place presque immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
7
La garniture ne peut être ajoutée que dans la première minute ou 2 le fudge est dans la casserole, alors travaillez rapidement. Décorez votre couronne de "houx" à base de cerises rouges et vertes confites coupées. Une couronne laissée unie peut être garnie d'un joli nœud en tissu au moment de servir. Refroidir à couvert dans le réfrigérateur et trancher le fudge très mince lorsqu'il est prêt à servir, un peu va très loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé5
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