Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat

Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat
Couronne de fruits trempée au chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 477 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de fruits, des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat, Fruits Trempés au Chocolat, et Boules de fruits et de noix trempées au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Trempez la moitié de chaque morceau de fruit dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
PlongerPlonger
4
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Disposer les fruits sur une assiette en forme de couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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