Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat
Couronne de fruits trempée au chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 477 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de fruits, des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Couronne de Fruits Trempée Au Chocolat, Fruits Trempés au Chocolat, et Boules de fruits et de noix trempées au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré.
Chauffer les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Trempez la moitié de chaque morceau de fruit dans du chocolat.
Placer dans une casserole.
Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Disposer les fruits sur une assiette en forme de couronne.