Couronne de Dinde aux Canneberges Cuire au Four
La cuisson à la couronne de canneberges de Dinde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la dinde, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Couronne de Croissant de Dinde, Canneberge Orange Pistache Pinwheels et Couronne, et Couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au Brie.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Séparer la pâte en croissant en 16 triangles.
Placez 8 triangles de pâte sur un grand moule à pâtisserie, en les disposant en cercle avec les extrémités larges ensemble au centre. Pincez les coins des extrémités larges ensemble pour rejoindre le cercle.
Placez un nouveau triangle de pâte à côté d'un triangle existant avec l'extrémité pointue vers le centre. Pincez les deux triangles ensemble pour former un pétale de forme rectangulaire. Répétez avec les 7 triangles restants pour former 8 pétales de pâte rectangulaires en cercle.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le poivre noir dans un bol.
Mélanger légèrement la dinde cuite, le céleri, le persil, les canneberges et le fromage suisse dans un autre bol. Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de dinde jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ramassez environ 1/2 tasse de mélange de dinde et placez-la au fond d'un rectangle de pâte vers le centre.
Pliez le rectangle de pâte sur la garniture du haut vers le centre et pincez l'extrémité supérieure vers le bas pour enfermer la garniture dans un morceau de pâte en forme d'anneau. Répétez avec le remplissage restant.
Badigeonner la couronne d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte en croissant soit dorée, 25 à 30 minutes.