Couronne de Dinde aux Canneberges Cuire au Four

Couronne de Dinde aux Canneberges Cuire au Four
La cuisson à la couronne de canneberges de Dinde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la dinde, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Couronne de Croissant de Dinde, Canneberge Orange Pistache Pinwheels et Couronne, et Couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au Brie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparer la pâte en croissant en 16 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
3
Placez 8 triangles de pâte sur un grand moule à pâtisserie, en les disposant en cercle avec les extrémités larges ensemble au centre. Pincez les coins des extrémités larges ensemble pour rejoindre le cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez un nouveau triangle de pâte à côté d'un triangle existant avec l'extrémité pointue vers le centre. Pincez les deux triangles ensemble pour former un pétale de forme rectangulaire. Répétez avec les 7 triangles restants pour former 8 pétales de pâte rectangulaires en cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger légèrement la dinde cuite, le céleri, le persil, les canneberges et le fromage suisse dans un autre bol. Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de dinde jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
CannebergesCanneberges
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PersilPersil
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ramassez environ 1/2 tasse de mélange de dinde et placez-la au fond d'un rectangle de pâte vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
8
Pliez le rectangle de pâte sur la garniture du haut vers le centre et pincez l'extrémité supérieure vers le bas pour enfermer la garniture dans un morceau de pâte en forme d'anneau. Répétez avec le remplissage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner la couronne d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte en croissant soit dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine