Couronne de Crevettes des Fêtes avec Trempette Cocktail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et au pescatarien? Couronne de crevettes de Vacances avec trempette cocktail pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre, d'une pellicule de plastique transparent, de crevettes à queue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Vacances, Couronne d'Apéritif des Fêtes, et Couronne de Pavlova de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper quatre feuilles de pellicule plastique de 18 pouces de long; plier en deux dans le sens de la longueur. Couvrir la couronne d'une pellicule plastique en tirant l'enveloppe au centre et autour de la couronne, en recouvrant le plastique pour couvrir complètement la couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Placer sur une assiette de service. Couvrir la couronne de feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
3
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le jus de citron et l'assaisonnement aux fruits de mer. Disposer les crevettes sur la couronne, en utilisant la courbe naturelle des crevettes pour couvrir le bord extérieur de la couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De Citron
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser dans le bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer un bol de sauce au milieu de la couronne pour tremper. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.