Courgettes à la casserole
La cocotte de courgettes prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 457 calories , 27 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de farce au beurre, aux carottes, à l'oignon et au poulet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de courgettes , Casserole de courgettes et Casserole de courgettes .
Instructions
Mélanger les courgettes et l'oignon dans une casserole moyenne, ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Mélanger les carottes, la soupe, la crème sure et la poudre d'ail dans un grand bol.
Ajouter les courgettes/oignons et le poulet; mélanger.
Étaler dans du papier graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la farce au pain et le sachet d'assaisonnement et bien mélanger.
Saupoudrer sur la cocotte. Garnir de fromage si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.