Courgettes - Salsa Frittata

La frittata à la courgette et à la salsa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage monterey jack, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittata aux Courgettes, et Frittata aux Courgettes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes, le poivron et les oignons verts; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saupoudrer de fromage sur la frittata. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.