Courgettes Parmesan À Huit Boules
Le parmesan de courgettes à huit boules pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates prunes, de sel, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boule de Fromage Parmesan, Boule de Bacon Et Parmesan, et Courgettes à Huit Boules Farcies.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Réserver.
Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez la pulpe de côté. Cuire les coquilles de courgettes à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, couper les côtés vers le bas, sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes.
Placer la pulpe de courgette dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement. Verser dans un bol.
Placer les épinards, le basilic, l'ail et l'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange d'épinards; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la pulpe de courgette, la tomate et le sel; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la chapelure.
Remplissez chaque moitié de courgettes avec environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de courgettes.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de persil, si désiré.