Courgettes Grillées et Pommes de Terre en Croûte de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Courgettes et les pommes de terre grillées avec une croûte de parmesan. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. 169 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre nouvelles, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Grillées et Pommes de Terre en Croûte de Parmesan, Pétoncles Grillés en croûte de Parmesan, et Steaks Grillés au Parmesan - Pommes de terre à la Sauge.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux.
Placer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre, l'ail, le thym et le romarin et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes. Pendant ce temps, assaisonnez les côtés coupés des courgettes et des pommes de terre avec du sel et du poivre. Déposer délicatement les courgettes et les pommes de terre coupées côté vers le bas dans le beurre fondu.
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les courgettes et les pommes de terre dorées sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Saupoudrer les dessus de parmesan.
Placer dans le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette et servir.