Courgettes Farcies au Pesto
La recette de Courgettes farcies au Pesto peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 308 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de mozzarella, de sel, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1263 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies au Pesto, Courgettes Farcies au Pesto et au Fromage, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade.
Instructions
Faire griller les croûtons: Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter le pain en cubes légèrement sec, mélanger pour enrober au moins une partie des côtés d'un peu de beurre.
Disposer en une seule couche de cuisson, sans déplacer les croûtons, jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement doré, puis mélanger et laisser cuire un peu plus pour que quelques autres côtés deviennent un peu bruns.
Retirer de la poêle et laisser refroidir au toucher.
Faire griller les pignons de pin: Pendant que les croûtons brunissent, faites chauffer une petite poêle à feu vif.
Ajoutez les pignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir (ne vous éloignez pas, une fois qu'ils commencent à brunir, ils peuvent facilement passer du brun au brûlé!).
Quand ils commencent à dorer, retirez-les de la casserole dans un petit bol.
Mélanger les croûtons, la Mozzarella, le pesto, le parmesan, les tomates, les pignons de pin:
Placer les croûtons et la Mozzarella dans un bol moyen. Mélanger avec le pesto.
Ajouter le parmesan râpé, les tomates cerises hachées, les pignons grillés et en mélanger un peu plus.
Farcir les bateaux de courgettes:
Chauffer le four à 375 °F.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair intérieure avec une cuillère en métal, en laissant 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur dans les bateaux de courgettes.**
Placez les bateaux de courgettes dans une rôtissoire.
Saupoudrer l'intérieur des bateaux de sel. Remplissez les bateaux avec le mélange de farce.
Versez une tasse ou deux d'eau dans le fond de la rôtissoire (pour que les courgettes ne sèchent pas à l'extérieur), à environ 1/4 de pouce de profondeur.
Cuire au four pendant 45 minutes à 375 °F.
** Dans cette recette, nous n'utilisons pas la chair de courgette que nous avons récupérée. Vous pouvez facilement le congeler pour une utilisation ultérieure avec des recettes de courgettes telles que du pain aux courgettes, des muffins aux courgettes ou un gâteau aux courgettes. Ou vous pouvez en hacher une partie et la mélanger avec le mélange de farce.