Quesadilla aux Crevettes

Quesadilla aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillan aux crevettes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de taille moyenne, des tortillas à la farine, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 555 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo, Quesadilla de Langoustines aux Crevettes, et Quesadilla aux Crevettes et Jalapeno sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire mariner les crevettes: Mélanger les crevettes dans un petit bol avec 1/4 cuillère à café de poudre de chipotle ou de poudre de chili, une pincée de sel, une pincée de poivre et une cuillère à soupe de jus de citron vert ou de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes. Puis égouttez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Cuire les crevettes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Faites chauffer quelques cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle relativement sans bâtonnets (une poêle en fonte fonctionne bien pour cela) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes et cuire une demi-minute de chaque côté, puis retirer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Les crevettes ne doivent pas être complètement cuites; elles continueront à cuire à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Chauffer les tortillas: Essuyez la poêle avec du papier absorbant. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajoutez une petite quantité d'huile d'olive (environ 1/2 cuillère à café, vous pouvez également utiliser du beurre) et faites chauffer la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer une tortilla de farine sur la poêle. Retournez la tortilla plusieurs fois, 10 secondes entre les retournements. Des poches d'air devraient commencer à se former dans la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez la tortilla et répétez avec la deuxième tortilla. Laissez la deuxième tortilla dans la casserole et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Construire la quesadilla: 
12
Saupoudrer la tortilla avec le fromage râpé. Répartir les crevettes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrevetteCrevette
13
Ajouter l'oignon haché et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
14
Placez l'autre tortilla sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
15
Retournez la quesadilla lorsque la tortilla du fond est bien grillée et que le fromage a commencé à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
16
Retirez la quesadilla de la poêle lorsque la tortilla maintenant en bas a suffisamment grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Vous pouvez également utiliser une seule tortilla au lieu de deux et plier la tortilla sur elle-même comme une omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
18
Coupez la quesadilla en triangles: 
19
Coupez comme une tarte en six morceaux (une roue à pizza fonctionne bien pour cela).
20
Déposer sur une assiette de service.
21
Servir avec des tranches d'avocat et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SureSure
22
Garnir de coriandre fraîche hachée. Pressez un peu de jus de citron vert sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé24
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