Courgettes farcies au pain

Courgettes farcies au pain
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les courgettes farcies au pain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 212 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est plutôt bon. Essayez un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade, pain aux courgettes préféré du chef Naptime (ou muffins aux courgettes) et courgettes farcies : courgettes Ripieni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant un 3/8 po. coquille. Réserver la pulpe. Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les coquilles de courgettes; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Égoutter et réserver. Hachez la pulpe de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes hachées dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu. Incorporer l'œuf, la chapelure, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Remplissez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Placer dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160° et soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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