Courgettes farcies au pain

Courgettes farcies au pain
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les courgettes farcies au pain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 212 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est plutôt bon. Essayez un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade, pain aux courgettes préféré du chef Naptime (ou muffins aux courgettes) et courgettes farcies : courgettes Ripieni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant un 3/8 po. coquille. Réserver la pulpe. Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les coquilles de courgettes; couvrir et faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Égoutter et réserver. Hachez la pulpe de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes hachées dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu. Incorporer l'œuf, la chapelure, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Remplissez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Placer dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture atteigne 160° et soit bien chaude.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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