Courgettes et Petits Pois Sautés
Courgettes et petits Pois sautés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, des pois décongelés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Petits Pois et Jambon Sautés, Pois Mange-tout Sautés, et Asperges Et Petits Pois Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiqueter ou hacher les courgettes. Dans une grande poêle, à feu moyen, mélanger l'huile d'olive, les courgettes, la gousse d'ail, le sel casher et quelques grains de poivre noir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de pois congelés décongelés et 1 cuillère à soupe de thym frais (ou 1 cuillère à café de feuilles séchées), bien mélanger et cuire à feu vif, 1 à 2 minutes.