Courgettes en Huit Boules Farcies de Riz, de Basilic et de Tomates séchées au soleil

La courgette à huit Boules Farcie de riz, de basilic et de tomates séchées au soleil est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 134 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courgettes, de riz brun, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Poêle à Riz Italienne avec Courgettes, Saucisses et Tomates Séchées au Soleil, et Rollups de Courgettes Grillées Farcies au Ricottan Citron-Basilic et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des courgettes à environ 3/4 de pouce du haut. Évider l'intérieur, en prenant soin de laisser un mur d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur de tous les côtés. Cuire les courgettes et les dessus à la vapeur pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Réhydratez les tomates séchées au soleil en les trempant dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Retirer de l'eau et hacher. Réservez de l'eau de trempage. Hacher la pulpe de courgette.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et faire revenir l'ail pendant environ 1 minute.
Ajouter la pulpe de courgette et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates, le riz brun et les amandes, et si le mélange semble sec, ajouter un peu de liquide de tomate.
Ajouter les feuilles de basilic, les olives Kalamata et le poivre noir au goût. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Préchauffez le four à 400 F. À l'aide d'une cuillère, farcissez soigneusement le mélange de riz dans les courgettes, en les recouvrant légèrement.
Placer dans un plat allant au four à découvert et cuire au four pendant 20 minutes.
Servir chaud, recouvert de dessus si désiré.