Courgettes en conserve: Zucchine Sott'Olio

Courgettes en conserve: Zucchine Sott'Olio
Courgettes en conserve: La courgette Sott'Olio pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Mousse de courgettes- - - Spuma di Zucchine, Zucchine " a scapece "(Courgettes Frites Piquantes), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes.

Instructions

1
Coupez les courgettes en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Placer les tranches dans une casserole de taille moyenne. Couvrir avec 2 parts d'eau salée et 1 part de vinaigre. Porter le mélange à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu.
4
Égouttez les courgettes et placez-les dans un bocal ou un bol. Assaisonner avec l'ail, les anchois, la menthe, l'origan et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter 2 tasses d'huile et 1/2 tasse de vinaigre. Immerger complètement les courgettes dans l'huile d'olive. Fermez hermétiquement le pot ou le bol. Les zuccinni sont prêts à manger, mais peuvent également être conservés ainsi, réfrigérés, jusqu'à 6 semaines, à condition que le niveau d'huile d'olive soit maintenu de manière à ce que les courgettes soient immergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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