Courgettes en conserve: Zucchine Sott'Olio

Courgettes en conserve: La courgette Sott'Olio pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Mousse de courgettes- - - Spuma di Zucchine, Zucchine " a scapece "(Courgettes Frites Piquantes), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes.
Instructions
Coupez les courgettes en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Placer les tranches dans une casserole de taille moyenne. Couvrir avec 2 parts d'eau salée et 1 part de vinaigre. Porter le mélange à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 5 minutes.
Égouttez les courgettes et placez-les dans un bocal ou un bol. Assaisonner avec l'ail, les anchois, la menthe, l'origan et les flocons de poivron rouge.
Ajouter 2 tasses d'huile et 1/2 tasse de vinaigre. Immerger complètement les courgettes dans l'huile d'olive. Fermez hermétiquement le pot ou le bol. Les zuccinni sont prêts à manger, mais peuvent également être conservés ainsi, réfrigérés, jusqu'à 6 semaines, à condition que le niveau d'huile d'olive soit maintenu de manière à ce que les courgettes soient immergées.