Courgettes cuites épicées nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 180 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, de tomates en conserve, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Courgettes Cuites Épicées, Courgettes et Tomates Cuites à l'Italienne, et pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à feu modéré. Faites 1 tour de poêle avec un lent filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail écrasé et les flocons de poivron rouge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir les flocons d'ail et de poivron rouge 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter les courgettes et assaisonner de sel, de cumin et de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Courgette
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
5
Faire sauter, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
6
Ajouter les pois chiches, les tomates et les oignons verts dans la poêle et mélanger. Cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pour réduire le niveau de chaleur, omettez les flocons de poivron rouge de la recette et de la méthode.