Courge Spaghetti Rôtie avec Saucisse et Chou Frisé

La courge spaghetti rôtie avec Saucisse et chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'oignon, du parmesan grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Courge Spaghetti deux fois Cuite avec Saucisse et Chou Frisé, Courge Spaghetti avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates séchées au soleil, et Courge Spaghetti Rôtie et Chou Frisé.
Instructions
Préchauffer le four et préparer la casserole : Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Huilez une casserole avec une cuillère à soupe d'huile ou tapissez la casserole avec du Silpat.
Préparez la courge spaghetti: Avec un couteau de chef bien aiguisé, coupez 1/2 pouce des extrémités de la courge spaghetti. Ensuite, placez la courge sur l'une des extrémités pour la stabiliser et coupez la courge en deux, de haut en bas.
Retirez les graines et les morceaux filandreux à l'intérieur et placez les moitiés de courge côté coupé vers le bas sur la poêle en tôle huilée ou doublée. Piquez le dessus des moitiés avec la pointe d'un couteau tranchant.
Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que vous puissiez facilement piquer les côtés de la courge avec une fourchette.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Ensuite, à l'aide des dents d'une fourchette, grattez les brins de courge ressemblant à des "spaghettis" dans un bol.
Faire revenir les oignons, l'ail, le chou frisé: Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire encore une minute.
Ajouter le chou frisé tranché et cuire une minute ou deux.
Ajouter la saucisse et cuire sans remuer, jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, puis remuer et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de saucisse soient bien cuits, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les brins de courge spaghetti au mélange de saucisses et remuer pour combiner, cuire jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée, environ une minute.
Retirer du feu et ajouter le parmesan râpé et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre au goût.