Courge spaghetti Primavera
Spaghetti Squash Primavera est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Une portion contient 202 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du poivron, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 67 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Enchilada Stuffed Spaghetti Squash et Spaghetti squash and meatballs .
Instructions
Coupez la courge spaghetti en deux ; jetez les graines.
Placer la viande, côté coupé vers le haut, sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la carotte, l'oignon et les poivrons dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajoutez la courge jaune et les courgettes ; faites revenir 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Réduisez le feu et ajoutez les tomates, le maïs, le sel, l'origan et le thym. Laissez cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Séparez les brins de courge spaghetti à l'aide d'une fourchette. Versez le mélange de légumes dans la courge; saupoudrez de fromage et de persil.