Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Thon et Fromage à la Ficelle

La courge Spaghetti farcie aux Tomates, aux Olives, au Tunan et au Fromage à la ficelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion contient 290 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de courge spaghetti, d'olives farcies au piment, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Tunan et Fromage à la Ficelle, Spaghetti au Thon, Tomates et Olives, et Courge Spaghetti aux Tomates, Olives et Feta.
Instructions
Disposer les moitiés de courge spaghetti au fond d'une mijoteuse.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les olives, l'origan et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Déposer le mélange sur la courge spaghetti.
Versez la saumure d'olive dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, à l'aide d'une fourchette, "desserrez" légèrement la courge, créant des brins ressemblant à des spaghettis. Déposer la sauce tomate sur la courge, garnir chaque morceau de thon, de fromage à la ficelle et de basilic et servir.