Courge Spaghetti et Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge Spaghetti et les boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti & Boulettes de Viande, Pour Courge Spaghetti Aux Boulettes De Viande, et Courge Spaghetti et Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Saupoudrer les côtés coupés avec 1/2 cuillère à café de sel, puis badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Mettre la courge, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir 20 minutes, puis découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 35 minutes de plus.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Pulser le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail et le persil dans un robot culinaire pour faire une pâte.
Transférer la moitié de la pâte de légumes dans un bol; ajouter le bœuf haché, le porc haché, les œufs, la chapelure, 1 tasse de parmesan et 1 cuillère à café de sel et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former environ 24 boulettes de viande de deux pouces; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais non cuit, environ 10 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la pâte végétale et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle semble sèche, environ 5 minutes. Incorporer la purée de tomates; rincer chaque boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter à la casserole. Incorporer le basilic, l'origan et 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à frémissement, puis ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes.
À l'aide d'une fourchette, gratter la chair de courge spaghetti en brins; transférer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de parmesan râpé. Assaisonner de sel. Répartir la courge dans des bols et garnir chacun de quelques boulettes de viande, de la sauce et de la 1 cuillère à soupe de parmesan restante.
Cette recette fait de la sauce supplémentaire et des boulettes de viande.
Laisser refroidir complètement, puis congeler dans un récipient de stockage jusqu'à un mois.