Courge Rôtie aux Épinards et au Gruyère

La courge rôtie aux Épinards et au gruyère pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 272 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la courge glands, du sel et du poivre frais moulu, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Trempette aux Épinards à la Courge Musquée Rôtie, et Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards.
Instructions
Rincer la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que la courge soit juste tendre lorsqu'elle est percée, 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, pressez l'humidité des épinards. Dans un bol, mélanger les épinards, 3/4 tasse de fromage et les noix. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Avec une pince ou une spatule, retourner les moitiés de courge et verser le mélange d'épinards de manière égale dans les cavités.
Saupoudrer également du reste de 1/4 tasse de fromage. Remettre la courge au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude au centre, 15 à 20 minutes.