Courge Poivrée Farcie aux Épinards
La recette de Courge poivrée farcie aux épinards peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 201 calories par jour, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Si vous avez des oignons verts, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Courge Poivrée Farcie aux Canneberges, Courge Poivrée Farcie aux Pommes, et Courge Poivrée Farcie Aux Pommes Et Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Remplissez la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1/2 po.
Enfourner à découvert à 350° pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le céleri et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et 1/4 cuillère à café de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Dans un bol, mélanger la chapelure, les pacanes et le reste du sel.
Égoutter l'eau du plat de cuisson. Retournez la courge coupée vers le haut. Farcir avec le mélange d'épinards; saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus. Parsemer de beurre.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.