Courge poivrée farcie aux pommes

Courge poivrée farcie aux pommes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La courge poivrée farcie aux pommes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 331 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 247 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de raisins secs dorés, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge poivrée farcie aux pommes, Courge poivrée farcie aux pommes et Courge poivrée farcie aux pommes.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Remplissez la plaque à pâtisserie avec 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire la courge au four préchauffé pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Égoutter toute l'eau restant dans la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Pendant que la courge cuit, faites fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l'oignon et la pomme dans la margarine jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, 10 à 15 minutes. Grattez le mélange dans un bol et laissez-le refroidir jusqu'à ce que la courge ait fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Une fois la courge cuite, incorporez les raisins secs, la cassonade, la cannelle et le cheddar au mélange de pommes. Retournez la courge côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie et remplissez-la du mélange de pommes. Remettez la courge au four; cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine