Courge poivrée farcie aux pommes

Courge poivrée farcie aux pommes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La courge poivrée farcie aux pommes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 331 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 247 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de raisins secs dorés, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge poivrée farcie aux pommes, Courge poivrée farcie aux pommes et Courge poivrée farcie aux pommes.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Remplissez la plaque à pâtisserie avec 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire la courge au four préchauffé pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Égoutter toute l'eau restant dans la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Pendant que la courge cuit, faites fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l'oignon et la pomme dans la margarine jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, 10 à 15 minutes. Grattez le mélange dans un bol et laissez-le refroidir jusqu'à ce que la courge ait fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Une fois la courge cuite, incorporez les raisins secs, la cassonade, la cannelle et le cheddar au mélange de pommes. Retournez la courge côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie et remplissez-la du mélange de pommes. Remettez la courge au four; cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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