Courge Poivrée Farcie au Bœuf

La courge poivrée farcie au bœuf nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 184 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il suffit d'un mélange d'oignon, de sauge frottée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Poivrée Farcie au Bœuf et aux Champignons, Courge Poivrée Farcie au Bœuf Haché, et Courge Poivrée Farcie au Bœuf Haché, Chou Frisé et Choux de Bruxelles.
Instructions
Inverser la courge dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ajouter de l'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la farine, le sel et la sauge jusqu'à homogénéité.
Ajoutez du lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le riz.
Transférer la courge sur une plaque à pâtisserie. Remplissez la cavité avec le mélange de viande.
Enfournez à 350° pendant 30 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de fromage et cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.