Courge Poivrée Farcie au Bœuf

Courge Poivrée Farcie au Bœuf
La courge poivrée farcie au bœuf nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 184 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il suffit d'un mélange d'oignon, de sauge frottée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Poivrée Farcie au Bœuf et aux Champignons, Courge Poivrée Farcie au Bœuf Haché, et Courge Poivrée Farcie au Bœuf Haché, Chou Frisé et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Inverser la courge dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Ajouter de l'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Pendant ce temps, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la farine, le sel et la sauge jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajoutez du lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Transférer la courge sur une plaque à pâtisserie. Remplissez la cavité avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Enfournez à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Retirer du four; saupoudrer de fromage et cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé25
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