Courge Musquée à l'Érable

Courge Musquée à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge musquée à l'érable. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Si vous avez du beurre, de la cardamome moulue, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Courge Musquée Braisée à l'Érable, courge musquée infusée à l'érable, et Purée de Courge Musquée à l'Érable sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au micro-ondes; ajouter 1/2 po. d'eau chaude. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop, les raisins secs, le beurre, la cardamome et le piment de la Jamaïque; réserver. Lorsque la courge est suffisamment froide pour être manipulée, retirez l'écorce et coupez-la en 1 pouce. morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CourgeCourge
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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