Courge Musquée Rôtie au Thym Au Miel

La courge musquée rôtie au thym au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 6381 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Courge Musquée au Miel et au Thym, Courge Musquée Rôtie à l'Ail et au Thym, et Courge de Gland Rôtie au Miel et au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un papier sulfurisé légèrement pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle de 3 pintes à feu moyen.
Faire revenir la courge musquée, saler et poivrer et cuire 5 bonnes minutes en remuant souvent pour obtenir un peu de couleur sur la courge.Transférer la courge musquée partiellement cuite sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Retirer du four et ajouter les feuilles de thym fraîches hachées puis arroser de miel. Mélanger délicatement pour enrober uniformément et servir chaud.