Courge Musquée Marinée à la Sauge et à la Cardamome

Courge Musquée Marinée à la Sauge et à la Cardamome
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Courge musquée marinée à la Sauge et à la cardamome. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez casher, citrouille, vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, Gratin de Courge Musquée et de Chou Frisé Épicé à la Cardamome, et Risotto À La Courge Musquée Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger la courge et le sel, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez, rincez bien et évacuez l'humidité supplémentaire par les poignées.
3
Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger tous les ingrédients restants et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant une ou deux fois pour dissoudre la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter la courge, ramener à feu doux, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Lorsque le mélange a refroidi à température ambiante, couvrir et réfrigérer.
6
La courge sera savoureuse en environ 2 heures, mais sa saveur s'améliorera si on la laisse reposer pendant la nuit. Ce cornichon se conservera, couvert et réfrigéré, pendant environ 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé14
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