Courge Musquée Marinée: Scapece Di Zucca nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de courge musquée, d'huile d'olive, de flocons de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 88%. Des recettes similaires sont Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée, Raviolis à la Courge Musquée: Agnolotti di Zucca, et Courge Musquée Aigre-Douce- - - Zuccan en Agrodolce.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saler et poivrer la courge, arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste de l'huile, le vinaigre, l'oignon, les flocons de piment, l'origan et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Vinaigre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Sortez la courge du four et versez la marinade dessus. Laisser refroidir 20 minutes dans la marinade, saupoudrer de feuilles de menthe fraîche et servir. Ce plat peut être préparé plus tôt dans la journée mais ne doit pas être réfrigéré.