Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle

La Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe à la Cannelle est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sucre, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes et à la Cannelle, Soupe Crémeuse À la Courge Musquée, et Soupe Crémeuse À la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la courge musquée, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que la courge commence à devenir dorée, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié-moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.