Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle

Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle
La Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe à la Cannelle est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sucre, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes et à la Cannelle, Soupe Crémeuse À la Courge Musquée, et Soupe Crémeuse À la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge musquée, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que la courge commence à devenir dorée, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
3
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
SucreSucre
4
Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié-moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
7
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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