Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle

Courge Musquée Crémeuse Avec Soupe À La Cannelle
La courge musquée crémeuse Avec soupe à la cannelle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette pour 6 personnes. 290 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 66%. Essayer Soupe de Courge Musquée Pomme Cannelle Butternut, Soupe Crémeuse de Courge Musquée, et Soupe Crémeuse de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge musquée, puis l'oignon; faire sauter, en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que la courge commence à dorer, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
3
Réduire le feu à doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
SucreSucre
4
Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
6
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, aérez-le en retirant le centre escamotable du couvercle ou en soulevant un bord du couvercle. Drapez la cartouche du mixeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, versez un peu de moitié-moitié, mélangez brièvement, puis ajoutez-le à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
7
Remettre dans la casserole( ou une marmite à soupe); ajouter suffisamment de moitié-moitié pour que le mélange soit semblable à de la soupe, mais suffisamment épais pour flotter la garniture. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire chauffer, verser à la louche dans des bols, garnir et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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