Courge Musquée aux Échalotes et Sauge

La courge musquée aux échalotes et à la sauge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Courge Musquée Aux Échalotes Et Sauge, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les échalotes et la courge, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la cassonade, la sauge et le sel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le poivre et le sel au goût.