Courge Musquée au Four

Courge Musquée au Four
La courge musquée cuite au four est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'eau, de courge musquée, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge Musquée Deux fois Cuite, Courge Musquée au Four, et Courge Musquée Cuite À L'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez de l'eau dans le plat autour des moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté et facilement percé avec une fourchette, environ 1 1/2 heure. Retirez délicatement la peau avec une fourchette; elle devrait être très facile à enlever. Garnir les moitiés de courge de beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions2
Score de santé27
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