Courge Marinée Mexicaine
La courge marinée mexicaine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 74 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 65 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de poudre d'oignon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé, Salade de Poulet Mariné au Rhum et Mangue Mexicaine, et Poulet Mariné à la Salsa avec Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit plat peu profond.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures. Mélanger délicatement avant de servir.