Courge Marinée Mexicaine

Courge Marinée Mexicaine
La courge marinée mexicaine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 74 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 65 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de poudre d'oignon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé, Salade de Poulet Mariné au Rhum et Mangue Mexicaine, et Poulet Mariné à la Salsa avec Riz Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit plat peu profond.
2
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
3
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes; mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures. Mélanger délicatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé57
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