Courge Farcie au Bœuf
La courge farcie au bœuf pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 184 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de chapelure, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Courge Farcie au Bœuf au Curry, Courge de Gland Farcie au Bœuf, et Courge Farcie au Bœuf Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la courge coupée vers le bas dans une rôtissoire et versez de l'eau dans la casserole.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de garniture.
Retirer la courge du four. Augmenter la température du four à 375°. Verser légèrement la garniture dans chaque cavité de courge.
Mélanger les ingrédients du glaçage et badigeonner la viande et le dessus de la courge.
Cuire au four 40-50 minutes, en badigeonnant de glaçage toutes les 15 minutes.