Courge Farcie au Bœuf

Courge Farcie au Bœuf
La courge farcie au bœuf pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 184 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de chapelure, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Courge Farcie au Bœuf au Curry, Courge de Gland Farcie au Bœuf, et Courge Farcie au Bœuf Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la courge coupée vers le bas dans une rôtissoire et versez de l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la courge du four. Augmenter la température du four à 375°. Verser légèrement la garniture dans chaque cavité de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les ingrédients du glaçage et badigeonner la viande et le dessus de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
VitrageVitrage
ViandeViande
6
Cuire au four 40-50 minutes, en badigeonnant de glaçage toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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