Courge de Gland Sauce au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge aux glands avec une sauce au beurre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Un mélange d'eau, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Au beurre de Sauge Sucrée, et Courge de Gland Rôtie au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge plusieurs fois avec un couteau bien aiguisé; placer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane.
Couper chaque courge à moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers.
Versez 1/3 tasse d'eau dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique, en retournant 1 coin pour évacuer (ne laissez pas la pellicule plastique toucher les aliments). Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le sirop, la muscade et le sel. Déposer la sauce sur les quartiers de courge.