Courge de Gland Grillée À l'Orange

Courge de Gland Grillée À l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge de gland grillée glacée à l'orange. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Glabre à l'Orange, Courge Glabre à l'Orange, et Courge de Gland Émaillée au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner le côté coupé de chaque courge de glands avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge GlandCourge Gland
BeurreBeurre
4
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant la cuisson de la courge, mélanger le jus d'orange, la cassonade, le piment de la jamaïque et la cannelle dans une casserole moyenne. Cuire à feu vif jusqu'à réduction à 1 tasse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la courge, côté coupé vers le haut, sur le gril et badigeonner du glaçage orange. Cuire 5 minutes, retourner avec une pince et faire griller encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CourgeCourge
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine