Courge de Gland Farcie À La Marocaine
La courge de gland farcie à la marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 511 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge de Gland Farcie Marocaine, Courges de Gland Farcies à la marocaine, et Courges de Gland Farcies à la marocaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Dissoudre le sucre dans le beurre fondu.
Badigeonner la courge du mélange de beurre et garder la courge au chaud pendant la préparation de la farce.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, le céleri et les carottes et cuire 5 minutes.
Incorporer les haricots garbanzo et les raisins secs. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre, et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et incorporer le couscous. Couvrir la poêle et éteindre le feu. Laisser le couscous absorber le liquide pendant 5 minutes. Farcir les moitiés de courge avec le mélange à la poêle pour servir.