Courge de Gland Farcie À La Marocaine

Courge de Gland Farcie À La Marocaine
La courge de gland farcie à la marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 511 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs, d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge de Gland Farcie Marocaine, Courges de Gland Farcies à la marocaine, et Courges de Gland Farcies à la marocaine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Dissoudre le sucre dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la courge du mélange de beurre et garder la courge au chaud pendant la préparation de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
CourgeCourge
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, le céleri et les carottes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les haricots garbanzo et les raisins secs. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre, et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LégumeLégume
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
7
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et incorporer le couscous. Couvrir la poêle et éteindre le feu. Laisser le couscous absorber le liquide pendant 5 minutes. Farcir les moitiés de courge avec le mélange à la poêle pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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