Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges

La courge de gland cuite au four avec du riz sauvage, de la farce aux pacanes et aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 585 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de pacanes, de fromage ricotta salata, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Courge de Gland Rôtie avec Farce de Riz Sauvage, Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots, et Courge de Gland avec Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F.
Retirer les graines de la courge gland: à l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, couper une petite tranche plate du fond de chaque courge pour qu'elle repose à plat. Ensuite, coupez le haut 1/2 "de chaque courge, exposant les graines. Utilisez une cuillère à soupe pour gratter les graines et les fibres.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, assaisonner légèrement de sel et de poivre et arroser chaque courge de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis retirer du four.
Pendant ce temps, préparez la farce: faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon transpire mais ne brunisse pas, environ 4 minutes.
Ajouter le riz sauvage cuit et le riz blanc cuit dans la poêle et mélanger.
Ajouter les pacanes hachées, les canneberges séchées et la salata à la ricotta et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Farcir chaque courge de glands avec environ 1/4 du mélange de farce, en emballant la farce dans la cavité de la courge et en la moulant légèrement.
Arroser chaque courge de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la farce soit légèrement dorée, environ 40 minutes.