Courge de Gland Cuite au Four

Courge de Gland Cuite au Four
La courge Acorn cuite au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, du sucre brun, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge De Gland Cuite Au Four Aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge dans un plat de cuisson peu profond, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tourner le côté coupé vers le haut; assaisonner de sel et de poivre, parsemer de beurre et saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
5
Cuire au four pendant 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
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