Courge de Gland Cuite au Four
La courge de gland cuite au four est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge de Gland Cuite au Four d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporisez légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Trancher le dessus de la courge et couper chacun en quartiers. À l'aide d'une cuillère, évider et jeter les graines et les fibres.
Placer 1/2 c. à thé. beurrer à l'intérieur de chaque quartier de courge et arroser chacun de 1/4 c. à thé. sirop d'érable.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie, suffisamment espacés les uns des autres pour qu'ils ne se touchent pas.
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 35 à 45 minutes.