Courge de Gland Cuite au Four

Courge de Gland Cuite au Four
La courge de gland cuite au four est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge de Gland Cuite au Four d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporisez légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Trancher le dessus de la courge et couper chacun en quartiers. À l'aide d'une cuillère, évider et jeter les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer 1/2 c. à thé. beurrer à l'intérieur de chaque quartier de courge et arroser chacun de 1/4 c. à thé. sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
CourgeCourge
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie, suffisamment espacés les uns des autres pour qu'ils ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine