Courge de Gland avec Glaçage à l'Érable Doux

Courge de Gland avec Glaçage à l'Érable Doux
La courge gland avec glaçage à l'érable sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 238 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Si vous avez de la courge gland, du beurre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Quartiers de Courge Gland avec Glaçage à l'Érable - Harissa, Poulet à l'Érable Et À l'Orange Avec Courge de Gland et Patates Douces, et Courge de Gland Émaillée à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
2
Mélanger l'huile d'olive, la cassonade et le sirop d'érable dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille RéfrigérésPaquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Déposer la courge glands, côté coupé vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Badigeonner le glaçage sur la chair de la courge et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(comme PAN®)(comme PAN®)
5
Mettez la courge au four et faites-la rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
6
Retirer la courge du four et la transférer dans un plat de service. Garnir de beurre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé6
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