Courge de Gland avec Glaçage à l'Érable Doux
La courge gland avec glaçage à l'érable sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 238 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Si vous avez de la courge gland, du beurre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Quartiers de Courge Gland avec Glaçage à l'Érable - Harissa, Poulet à l'Érable Et À l'Orange Avec Courge de Gland et Patates Douces, et Courge de Gland Émaillée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger l'huile d'olive, la cassonade et le sirop d'érable dans un petit bol.
Déposer la courge glands, côté coupé vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le glaçage sur la chair de la courge et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mettez la courge au four et faites-la rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 40 à 45 minutes.
Retirer la courge du four et la transférer dans un plat de service. Garnir de beurre et servir.