Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre

Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre
La Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de glaçons, de graines de céleri, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Courge d'Été Marinées, Pain de Courge d'Été Citronné, et Pain de Courge d'Été Jaune.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine