Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz

Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz
La courge d'été farcie aux saucisses et au riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pomme, de la courge d'été, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge de Gland Farcie aux Saucisses et au Riz, Saucisse de Poulet et Courge de Gland Farcie au Riz Brun, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four et versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Pendant la cuisson de la courge, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen et incorporer la margarine et le contenu de l'emballage de riz. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 7 minutes. Mettez le riz préparé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et faites cuire la saucisse, les champignons, la coriandre et le sel (si nécessaire) jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Égoutter l'excès de graisse.
7
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange de riz cuit dans un bol et incorporer légèrement la pomme, les pacanes et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Riz CuitRiz Cuit
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Versez le beurre fondu dans un plat allant au four et placez la courge, côtés creux vers le haut, dans le plat. Farcir le mélange de riz et de saucisses dans la courge, en laissant la farce se tasser et déborder dans le plat si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer la courge farcie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la farce soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé8
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