Courge d'Été Farcie aux Saucisses et au Riz
La courge d'été farcie aux saucisses et au riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pomme, de la courge d'été, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge de Gland Farcie aux Saucisses et au Riz, Saucisse de Poulet et Courge de Gland Farcie au Riz Brun, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les moitiés de courge coupées vers le bas dans un plat allant au four et versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson de la courge, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen et incorporer la margarine et le contenu de l'emballage de riz. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 7 minutes. Mettez le riz préparé de côté.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et faites cuire la saucisse, les champignons, la coriandre et le sel (si nécessaire) jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Mélanger le mélange de saucisses avec le mélange de riz cuit dans un bol et incorporer légèrement la pomme, les pacanes et le fromage Cheddar.
Versez le beurre fondu dans un plat allant au four et placez la courge, côtés creux vers le haut, dans le plat. Farcir le mélange de riz et de saucisses dans la courge, en laissant la farce se tasser et déborder dans le plat si nécessaire.
Saupoudrer la courge farcie de parmesan.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la farce soit chaude et que la garniture au fromage soit dorée, environ 30 minutes de plus.