Courge Boulette Sucrée Farcie au Riz aux Herbes Citronnées
La Courge Boulette Sucrée Farcie au Riz aux Herbes au Citron est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 157 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, des pignons de pin, du persil et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Courge Boulette Sucrée Farcie au Quinoa, Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose, et Courge Boulette Douce à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la courge en deux et retirez les graines et les ficelles.
Saupoudrer de sel et de poivre et placer face vers le bas sur une plaque à pâtisserie huilée (j'ai utilisé une doublure en feuille de silicone).
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. (Différents types de courges prendront différentes durées de temps. Testez en perçant avec une fourchette dans les zones les plus épaisses.)
Retirer du four mais garder le four allumé. Pendant la cuisson des courges, préparez le riz aux herbes citronnées. Vaporiser une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive, chauffer et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le riz, 1/4 tasse d'eau, le jus et le zeste de citron, la sauce soja et les herbes. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les pignons grillés, le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût. Farcir le riz dans les cavités de la courge.
Placez-les à la verticale dans un plat allant au four et arrosez-les d'une cuillère à café d'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud, garni d'herbes fraîches supplémentaires, si désiré.