Courge Aigre-Douce: Zucca à Saor
Courge Aigre-Douce: Zuccan à Saor est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 278 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de courge musquée, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires sont Courge Musquée Aigre-Douce --- Zuccan à Agrodolce, Raviolis de Courge musquée: Agnolotti di Zucca, et Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée.
Instructions
Mettez la courge dans un grand bol, saupoudrez de sel et réservez pour que l'excès d'eau soit exsudé.
Pendant ce temps, faites tremper les raisins secs dans 1 tasse d'eau bouillante pendant 15 minutes pour les réhydrater, puis égouttez et réservez.
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. En travaillant par lots pour éviter de surcharger la poêle, faites cuire la courge dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 5 minutes, en la retournant une fois pour cuire uniformément.
Retirez les tranches cuites dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile. Faites cuire toute la courge de cette manière. Une fois que tous les légumes sont égouttés, placez-les dans une casserole peu profonde et réservez.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et cuit, en ajoutant de petites quantités d'eau chaude pour que l'oignon mijote. Après 20 minutes, ajoutez les raisins secs, les pignons de pin, les clous de girofle, la cannelle et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire pendant 2 minutes en remuant les ingrédients ensemble.
Ajouter les vinaigres et le vin et porter à ébullition moyenne. Cuire 5 minutes, puis retirer du feu et verser immédiatement sur la courge.
Laisser refroidir, puis réfrigérer pendant 2 jours avant de manger.
Servir à température ambiante.