Coups de Gaspacho Vert

Coups de Gaspacho Vert
Coups de Gaspacho vert est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la sauce tabasco, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tirs de Gaspacho dans des Canons de Concombre, Gaspacho Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, l'huile, les feuilles de coriandre et le cumin dans le petit bol avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Placez les courgettes, les tomatillos, le poivron, le concombre, l'oignon et les tomates vertes par lots dans le bol du robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter en ajoutant le mélange de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe à la fois, pour éviter que la lame ne soit obstruée par les légumes. La soupe doit avoir une texture croquante; ne pas réduire les légumes en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CourgetteCourgette
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Versez la soupe dans le grand bol au fur et à mesure du traitement de chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque tous les légumes ont été transformés, ajoutez juste assez de bouillon de légumes pour donner au gaspacho une consistance plus lisse. Assaisonnez la soupe avec la sauce Tabasco et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
SoupeSoupe
SelSel
5
Réfrigérer, à couvert, de 2 1/2 à 3 heures avant de servir.
1
Remplissez les verres aux trois quarts avec le gaspacho. Garnir chaque verre d'une cuillerée de crème sure. Disposer les verres sur un grand plateau, avec le bouquet de coriandre au centre. Les clients peuvent s'aider eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
GaspachoGaspacho
CoupCoup
1
Versez la soupe dans un thermos et dégustez-la lors d'un après-midi de talonnage, d'un pique-nique ou d'une fête sur la plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Tiré du livre de recettes du Menu des mariés par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Publié par Broadway Books.Les sites de restauration renommés d'Abigail Kirsch sont situés à Manhattan et dans le comté de Westchester, ainsi qu'au jardin botanique de New York. Formée au Culinary Institute of America et Au Cordon Bleu, elle est l'ancienne présidente des sections New-yorkaise et internationale des Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sa belle-sœur, est une écrivaine indépendante professionnelle. Kirsch vit à Pound Ridge, dans l'État de New York, et Greenberg vit à Stamford, dans le Connecticut. Ensemble, ils ont également écrit le Premier livre de cuisine des Mariés
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine