Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Les coups de Gaspacho verts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il est parfait pour Été. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Coups de Gaspacho Vert, Tirs de Gaspacho dans des Canons de Concombre, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, l'huile, les feuilles de coriandre et le cumin dans le petit bol avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
2
Placez les courgettes, les tomatillos, le poivron, le concombre, l'oignon et les tomates vertes par lots dans le bol du robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter en ajoutant le mélange de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe à la fois, pour éviter que la lame ne soit obstruée par les légumes. La soupe doit avoir une texture croquante; ne pas réduire les légumes en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte
Poivron
Jus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Légume
Concombre
Courgette
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Versez la soupe dans le grand bol au fur et à mesure du traitement de chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Lorsque tous les légumes ont été transformés, ajoutez juste assez de bouillon de légumes pour donner au gaspacho une consistance plus lisse. Assaisonnez la soupe avec la sauce Tabasco et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Sauce Tabasco
Légume
Soupe
Sel
5
Réfrigérer, à couvert, de 2 1/2 à 3 heures avant de servir.
1
Remplissez les verres aux trois quarts avec le gaspacho. Garnir chaque verre d'une cuillerée de crème sure. Disposer les verres sur un grand plateau, avec le bouquet de coriandre au centre. Les clients peuvent s'aider eux-mêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Gaspacho
Coup
1
Versez la soupe dans un thermos et dégustez-la lors d'un après-midi de talonnage, d'un pique-nique ou d'une fête sur la plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Tiré du livre de recettes du Menu des mariés par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Publié par Broadway Books.Les sites de restauration renommés d'Abigail Kirsch sont situés à Manhattan et dans le comté de Westchester, ainsi qu'au jardin botanique de New York. Formée au Culinary Institute of America et Au Cordon Bleu, elle est l'ancienne présidente des sections New-yorkaise et internationale des Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sa belle-sœur, est une écrivaine indépendante professionnelle. Kirsch vit à Pound Ridge, dans l'État de New York, et Greenberg vit à Stamford, dans le Connecticut. Ensemble, ils ont également écrit le Premier livre de cuisine des Mariés