Coupes à baiser cannelées fourrées au beurre de cacahuète

Coupes à baiser cannelées fourrées au beurre de cacahuète
La recette des Coupes à baiser cannelées fourrées au beurre de cacahuète peut être préparée en 45 minutes environ. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion contient 160 calories, 4 g de protéines et 10 g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de beurre, de chocolats au lait Hershey®'s Kisses®, de beurre de cacahuète crémeux Reese's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coupes cannelées Kisses fourrées au beurre de cacahuète, Coupes granola au chocolat fourrées au beurre de cacahuète et Biscuits Kiss au beurre de cacahuète.

Instructions

1
Tapisser de petits moules à muffins (1-3/4 pouces de diamètre) de petits moules en papier.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Retirez les emballages des morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Placer 48 morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant une minute ; remuer. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 10 secondes supplémentaires à la fois, en remuant après chaque chauffage jusqu'à ce que le chocolat soit fondu lorsqu'on le remue. À l’aide d’un petit pinceau, enduisez l’intérieur des gobelets en papier de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Réfrigérer 20 minutes; enduire les fines taches. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, de préférence toute la nuit. Décollez délicatement le papier des tasses de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
5
Battre le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le beurre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Verser dans des tasses en chocolat. Avant de servir, garnissez chaque tasse d'un morceau de chocolat. Couverture; conserver les tasses au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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